今日の晩ご飯は、つーにーと。

ギョウザの羽付きを焼ける、という
特技があったらしく、その披露を!

★羽付きギョウザ(つーにー焼く)

★わかめと卵のスープ

★野菜サラダ!! ピエトロドレッシングで。

★いちごと杏仁豆腐(市販)

プラス炊きたてご飯です。

ギョウザは、セブンイレブンの冷凍焼きギョウザ
です。
つーにー曰く、冷凍水ギョウザだともっと
ジューシーでモチモチとのこと。
また作ってもらおうと思います😊

77EB32CF-DB6F-4CC6-B7E1-B2C9AF3CDEF9

励みになります!
よろしかったら、クリックをお願いいたします!
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村


C435E486-AB34-4483-BB2C-A8FB50B2C4DA