今日の晩ご飯は、つーにーと。
ギョウザの羽付きを焼ける、という
特技があったらしく、その披露を!
★羽付きギョウザ(つーにー焼く)
★わかめと卵のスープ
★野菜サラダ!! ピエトロドレッシングで。
★いちごと杏仁豆腐(市販)
プラス炊きたてご飯です。
ギョウザは、セブンイレブンの冷凍焼きギョウザ
です。
つーにー曰く、冷凍水ギョウザだともっと
ジューシーでモチモチとのこと。
また作ってもらおうと思います😊
励みになります!
よろしかったら、クリックをお願いいたします!
にほんブログ村
ギョウザの羽付きを焼ける、という
特技があったらしく、その披露を!
★羽付きギョウザ(つーにー焼く)
★わかめと卵のスープ
★野菜サラダ!! ピエトロドレッシングで。
★いちごと杏仁豆腐(市販)
プラス炊きたてご飯です。
ギョウザは、セブンイレブンの冷凍焼きギョウザ
です。
つーにー曰く、冷凍水ギョウザだともっと
ジューシーでモチモチとのこと。
また作ってもらおうと思います😊
励みになります!
よろしかったら、クリックをお願いいたします!
にほんブログ村